Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo “La Ley”) se hace de su conocimiento que Consultoria Gimex S.A. de C.V., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Así mismo, se le informa que tanto la obtención, el uso, la divulgación, como su almacenamiento, incluyendo sin limitar, el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia y disposición (en lo sucesivo el “Tratamiento”) de sus datos personales sólo se realizará con las siguientes finalidades:

 

La información de clientes en posesión de Consultoria Gimex S.A. de C.V., se utilizará únicamente para los siguientes fines:

  • Para poder emitir Comprobantes Fiscales Digitales, de conformidad con los artículos 29 y 29-A del Código Fiscal de la Federación, derivados de la compra o adquisición de nuestros servicios y/o productos, así como dar trato preferencial a los contactos de cada uno de nuestros clientes.
  • Para el envío de promociones y en general para actos propios de mercadotécnica.
  • Para adquirir licenciamiento de software

 

La información de proveedores en posesión de Consultoria Gimex S.A. de C.V., se utilizará únicamente para los siguientes fines:

  • Para la toma de decisiones de compra y de comparación de precios y condiciones de compra-venta.
  • Para fines administrativos y/o estadísticos.

 

Protegiéndola a través de diversos mecanismos, procedimientos y medidas de seguridad tanto administrativas, como técnicas y físicas, tendientes a lograr la protección de dichos datos contra daño, pérdida, alteración, destrucción o uso no autorizado.

 

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: vía electrónica (web, e-mail, chat, encuestas en línea, etc.), telefónicamente, en presencia del titular de los datos (exposiciones, cursos, reuniones, etc.).

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:  Nombre, Apellido Paterno, Apellido Materno, Teléfono, Celular, E-mail, RFC, CURP, Empresa.

 

Se hace de su conocimiento que Consultoria Gimex S.A. de C.V.nunca obtendrá información o datos considerables sensibles, mismos que “La Ley” define como: “aquellos datos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas y preferencia sexual”.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Aniceto Ortega 817 PB, Col. del Valle, Deleg. Benito Juárez, C.P.03100, México D.F.

  • En nuestros teléfonos: Tel :55 77 19 56, 55 77 47 85 y 55 77 24 63
  • por mail: ventas@consultoriagimex.com.mx
  • o visitar nuestra página de internet consultoriagimex.com

Consultoria Gimex S.A. de C.V. también desea informarle mediante el presente Aviso de Privacidad que sus datos podrán ser transferidos a personas físicas y personas morales del mismo grupo de interés de Consultoria Gimex S.A. de C.V., sean nacionales o extranjeros, con el objetivo de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. Asimismo, se le informa que dicha información podrá ser transferida eventual y exclusivamente con el objeto de cumplir con los fines que se mencionan en el presente documento, por lo que se podrá llevar a cabo la transferencia de algunos de sus datos personales a terceras partes, como pueden ser, de manera enunciativa, autoridades, proveedores, prestadores de servicios o partes relacionadas, siempre y cuando dicha transferencia sea necesaria para dar cumplimiento a cualquiera de las finalidades del presente Aviso de Privacidad.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en http://consultoriagimex.com.mx/soporteaspel/aviso-de-privacidad/